Werder Bremen vence o Borussia Dortmund: confira os melhores momentos

Neste sábado (20), o Borussia Dortmund recebeu a equipe do Werder Bremen, pela 3ª rodada da Bundesliga. Dessa forma, confira os melhores momentos e a análise pós-jogo da vitória, de virada, do Werder Bremen, pelo placar inédito de 3 x 2, no Signal-Iduna Park, na cidade de Dortmund na Alemanha.

Melhores momentos de Borussia Dortmund x Werder Bremen

Em breve.

Primeiramente, o jogo não parecia ter cara de um jogo com fortes emoções. Mas, logo de início, Dahoud acabou saindo lesionado, antes da metade do primeiro tempo, para entrada de Emre Can, no Borussia Dortmund.

No fim da primeira etapa, os mandantes abriram o marcador com gol de Julian Brandt, em uma finalização forte no canto para matar o goleiro do Werder Bremen.

Um gol merecido, ainda mais visto pelas estatísticas. Já que a equipe de Dortmund, passava de 60% da posse de bola no momento do gol.

Em seguida, o jogo continuou movimentado, mas as equipes não fizeram nenhuma alteração no intervalo.

Após várias mudanças a partir dos 20 minutos, o Borussia Dortmund ampliou em 2 ,x 0, com gol de Raphael Guerreiro.Eventualmente, com esta vantagem, é normal as equipes diminuírem a intensidade do ataque, como foi com o Borussia Dortmund.

Imediatamente, o Werder Bremen pressionou mais e mesmo com o jogo parecendo perdido, diminuiu em 2 x 1, com Buchanan.Logo após, Schimidt Burke marcaram dois gols em seguida, aos 48′ e aos 50′, respectivamente, e fecharam a virada inacreditável do Werder Bremen, por 3 x 2.

Próximos jogos de Borussia Dortmund x Werder Bremen

Por fim, o Borussia Dortmund enfrenta o Hertha Berlin, no Estádio Olímpico de Berlim no sábado (27) às 10h30 (horário de Brasília) e volta a jogar em casa no próximo dia 2, contra o Hoffenheim.

Em suma, o Werder Bremen vai em busca da segunda vitória na Bundesliga em casa contra o Eintracht Frankfurt, no domingo (28) às 12h30 (horário de Brasília).

Davi Oliveira Davi Oliveira

Desde 9 anos, o microfone na frente da TV já estava presente. Presente para transmitir as emoções de uma partida e informar ao público sobre o que acontece agora. Por isso escolhi isso, o JORNALISMO ESPORTIVO, que para sempre estará comigo.