Eintracht Frankfurt vence RB Leipzig: confira os melhores momentos

Eintracht Frankfurt goleou o RB Leipzig, por 4 x 0, na tarde deste sábado (3), no Deutsche Bank Park, em partida válida pela 5ª rodada da Bundesliga. Confira os melhores momentos de Eintracht Frankfurt x RB Leipzig.

Melhores momentos de Eintracht Frankfurt x RB Leipzig

A partida no Deutsche Bank Park foi controlada pelo Frankfurt desde o começo. Logo aos nove minutos, Kamara recebeu livre, cara a cara com o goleiro e marcou. Mas o gol foi anulado por impedimento. Em seguida, após lançamento na área, Muani ajeitou de cabeça e, da mesma forma, Kamara abriu o placar para o time da casa.

Ainda na 1ª etapa, em jogada pela direita, Rode recebeu dentro da área e, após o arremate, a bola desviou na defesa e matou o goleiro Gulácsi, ampliando o placar para a equipe comandada por Oliver Glasner.

Após o intervalo, o RB Leipzig voltou animado em busca do empate. Animação que foi interrompida aos 22′, após finalização de Mario Götze. O goleiro da equipe visitante espalmou nos pés do brasileiro Tuta, que não desperdiçou e marcou o 3º gol do Frankfurt na partida,.

Já no fim da partida, após Knauff ser derrubado dentro da área o juiz marcou o pênalti, que foi convertido pelo colombiano Borré, fechando, desta forma, a goleada do Frankfurt sobre o RB Leipzig.

Próximos jogos de Eintracht Frankfurt x RB Leipzig

Após a vitória sobre o RB Leipzig, o Frankfurt chegou a 9ª colocação na tabela da Bundesliga, com oito pontos conquistados. Aliás, podendo cair para a 10ª posição, dependendo de resultados até o fim da rodada.

A equipe comandada por Oliver Glasner tem como foco agora a UEFA Champions League, quando eles enfrentarão o Sporting, na próxima quarta-feira (7) às 13h45 (horário de Brasília), no Deutsche Bank Park, confronto válido pela 1ª rodada da fase de grupos da maior competição de clubes do planeta.

Já o RB Leipzig se encontra na 11ª colocação da tabela após a derrota para o Frankfurt. A equipe comandada por Domenico Tedesco somou até o momento cinco pontos na Bundesliga, e pode cair para a 12ª posição até o fim da rodada.

Assim como o Frankfurt, o RB Leipzig terá pela frente uma partida de UEFA Champions League. Assim, os Touros Vermelhos recebem o Shakhtar Donetsk na Red Bull Arena Leipzig, confronto que será realizado na próxima terça-feira (6), às 16h (horário de Brasília), em partida válida pela 1ª rodada da fase de grupos competição continental.