Em jogo equilibrado, Rennes vence o Ajaccio – Confira os melhores momentos

Rennes e Ajaccio mediram forças na tarde deste domingo (21), no Roazhon Park. Em jogo válido pela 3ª rodada da Ligue 1 22/23. Visto que os mandantes fizeram valer o mando de campo e venceram o duelo por 2 x 1.

Rennes x Ajaccio – Melhores momentos

1º Tempo

O jogo começou com os mandantes propondo uma partida em ritmo acelerado. Ao passo que por atuar em casa, explorou território, usou as laterais e criou jogadas de perigo ao goleiro adversário, porém sem sucesso nas finalizações. Essa postura aguerrida surtiu efeito aos 16′ com Martin Terrier que deu um chutaço de fora da área e abriu o placar, 1 x 0.

Em síntese, os visitantes sentiram o gol e a partir dos 25′, o cenário da partida mudou significativamente. Visto que o Ajaccio acordaram para e partiram para o ataque, buscando o empate. Ao passo que as várias chances construídas foram desperdiçadas e o intervalo chegou com o placar em 1 x 0.

2º Tempo

Como resultado estava em aberto com esse 1 x 0, os visitantes aproveitaram o intervalo para analisar o adversário, corrigir erros e redefinir a postura de jogo. Assim sendo, o Ajaccio voltaram mais determinados buscando garantir a posse de bola, chegar na área com perigo e igualar o marcador.

Portanto, entre oportunidades de um lado e de outro, quem saiu melhor foram os visitantes que logo aos 12′ Mounaim El Idrissy de cabeça deixou tudo igual, 1 x 1. Contudo, a alegria pela igualdade não durou muito tempo. Isso porque depois de cinco minutos, os Les Rouge et Noir viram com Arthur Theate.

Agenda

A saber que com o resultado, o Rennes fica no 9° lugar da tabela, com quatro pontos, e o Ajaccio ocupa a 18ª posição, com apenas um ponto. Portanto, no próximo jogo, os Les Rouge et Noir encaram o Lens, no sábado (27) e o Ajaccio recebe o LOSC, na sexta-feira (26).

Foto destaque: Divulgação/Rennes Oficial