Freiburg vence o Stuttgart – Confira os melhores momentos

Neste sábado (20), Freiburg vence o Stuttgart por 1 a 0, fora de casa. A saber, os grupoa entraram em campo pela 3ª rodada da Bundesliga. Em suma, o confronto foi ganho nos minutos iniciais. Em outras palavras, os visitantes marcaram o gol da vitória aos 11′ da primeira etapa e, consequentemente, venceram o elenco mandante.

Stuttgart x Freiburg – melhores momentos

Em breve.

1º tempo

Com um início de partida intenso, os grupos começaram o confronto buscando um caminho para marcar. Todavia, com um lance mais preciso e rápido, o elenco do Freiburg abriu o placar da disputa. Em suma, Grifo, aos 11′, que estava na cara do gol, recebeu um lançamento lateral e finalizou a redondinha no fundo da rede. 1 a 0 para os visitantes.

O duelo seguiu com o Stuttgart tentando empatar. Contudo, o grupo visitante pressionava e não dava espaço para os adversários. Sendo assim, terminando a primeira etapa no 1 a 0.

2º tempo

Na volta do intervalo, o elenco do Stuttgart entrou em campo apertando os visitantes para mudar o resultado construído até o momento. Dessa forma, o grupo avançava e possuia maior domínio dos passes. Contudo, parava na defesa adversária. Enquanto isso, o Freiburg não dava trabalho para os mandantes e segurou a vitória conquistada nos minutos iniciais da primeira etapa. Ou seja, terminaram o confronto com triunfo sobre os donos da casa por 1 a 0.

Agenda

A partir de agora, os grupos se preparam para as suas próximas partidas da Bundesliga. A saber, o time do VfB Stuttgart, que fica na 12ª posição com dois pontos, caminha para enfrentar a equipe do Colônia, no domingo (28), às 10h30 (horário de Brasília), na RheinEnergieStadion. Enquanto isso, o clube do Freiburg, que sobe para o 5° lugar com seis pontos, se prepara para encontrar o elenco do Bochum, na sexta-feira (26), às 15h30 (horário de Brasília), no Europa-Park.

Foto Destaque: Reprodução/ Twitter Oficial Freiburg