Newcastle abre vantagem mas City busca empate – melhores momentos

Na terceira rodada da Premier League, Manchester City e Newcastle ficaram no empate em 3 x 3, na manhã deste domingo (21). O time da casa conseguiu abrir 3 x 1 no placar, mas o City buscou o empate antes do fim.

Newcastle x City – melhores momentos

1º tempo: alvinegros de virada

Decerto, logo aos quatro minutos, o primeiro gol. Cruzamento da entrada da grande área de Bernardo Silva para Gundogan, que dentro da área, dominou com o pé direito e finalizou com o esquerdo, marcando o 1 x 0. Logo na sequência, o time quase aumentou o placar. Primeiro, Haaland saiu da área e meteu a bola entre os zagueiros para De Bruyne, que chegou inteiro para chutar, mas parou em Pope. Depois, o atacante fez a mesma jogada, mas tocou no lado esquerdo para Foden, que também parou no goleiro.

Pelo time da casa, Almirón finalizou de dentro da área, após cruzamento de Maximin, mas chutou para fora. Depois, Saint-Maximin balançou Rubén Dias e chutou de esquerda, mas Ederson defendeu.

O empate veio aos 28 minutos. De novo, Maximin pela esquerda, carregou a bola e desta vez, cruzou para Almirón desviar, 1 x 1. A virada veio aos 38 minutos.. quando Maximin correu da esquerda para o meio com a bola, tocou para Wilson, que driblou Stones, trouxe a bola para o meio e bateu na saída de Ederson, 2 x 1.

2º tempo: City empatou

Portanto, a primeira chance de gol foi de Haaland, em chute de fora da área. O norueguês recebeu passe e arriscou de fora da área, mas a bola bateu nas mãos de Pope e na trave. O Newcastle marcou o terceiro aos 53 minutos. De falta, Trippier chutou muito forte e acertou o ângulo.

Aos 59 minutos, o City diminuiu. Bola na área em jogada pela direita, Rodri desviou de cabeça para o meio e Haaland apareceu, na pequena área, para finalizar forte e no alto. Na jogada seguinte, o norueguês ganhou do zagueiro na corrida após passe de Rodri, mas não conseguiu chutar, parando nas pernas de Pope.

Aos 63 minutos, veio o empate. Bola de De Bruyne rasteira para Bernardo Silva, no meio da grande área e rasteiro. O meia recebeu, dominou e bateu rasteiro. Final, 3 x 3.

Agenda

Em suma, com o empate, cada time marca um ponto. O Newcastle agora tem cinco pontos no 6º lugar. Por outro lado, o City tem sete pontos e perderam a liderança para o Arsenal, agora em 2º lugar.

Foto destaque: Reprodução/MCFC