Sassuolo x Milan empatam: confira os melhores momentos

Na tarde desta terça-feira (30), Sassuolo x Milan se enfrentaram no Estádio Città del Tricolore, o atual Mapei Stadium. Logo, as equipes empataram em 0 x 0. No mais, a equipe de Stefano Pioli segue invicta na Serie A 2022/23.

Melhores momentos de Sassuolo x Milan

1º tempo: Milan toma iniciativa em jogo truncado

Em resumo, o Milan, com algumas mudanças na equipe, buscou a iniciativa da partida. Logo, aos sete minutos, Pobega tentou finalização, bloqueada na defesa adversária. Em seguida, Rafael Leão finalizou para fora. Portanto, o Sassuolo se recuperou, e aos 20´, Saelemaekers derrubou Kiriakopoulos na área, e o arbitro Giovani Ayroldi marcou pênalti. Sequencialmente, Berardi cobrou a penalidade que foi defendida por Maignan.

Por sua vez, a partida abaixou o ritmo, e o Sassuolo buscava os contra-ataques para buscar o resultado. No entanto, os rossoneros se mostrou mais seguro e chegava próximo a defesa da equipe mandante. Em conclusão, ambas equipes não foram efetivas e a primeira etapa encerrou 0 x 0.

2º tempo: Equipes não conseguem ser efetivas

Em síntese, a segunda etapa foi marcada pela pouca efetividade das equipes. Inclusive, após a saída de Berardi por lesão e a entrada de Tonali, De Ketelaere e Junior Messias, os rossoneros tomaram as ações. Portanto, a defesa do Sassuolo se comportou bem e não deixou espaços para os milanistas. Além disso, o Milan encerrou a partida com um jogador a menos, com a lesão de Florenzi. Mesmo assim, o time de Stefano Pioli buscou a vitória.  Sendo assim, a partida encerrou com o empate sem gols.

Agenda: Sassuolo x Milan

Com o resultado, o Sassuolo se encontra na 10ª colocação, momentânea, somando cinco pontos. Por outro lado, o Milan é o líder do campeonato, provisoriamente. Com a conclusão da rodada, os rossoneros podem sair do G4 da Serie A.

Em sequência, o Sassuolo visita a Cremonese, no Giovanni Zini Stadium, no domingo (4), às 7h 30 (horário de Brasília), em partida válida pela 5ª rodada da Serie A 2022/23. Por outro lado, o Milan faz o derby della madonnina, o famoso clássico de Milão contra a Inter, no sábado (3), às 13h (horário de Brasília), no San Siro.