Toulouse empata com o Lorient – Melhores momentos

Toulouse recebeu o Lorient no Stadium de Toulouse, neste domingo (21), às 10h (horário de Brasília), em mais uma partida da Ligue 1, pela 3ª rodada. Em síntese, o jogo terminou com o placar de 2 x 2.

Toulouse x Lorient – Melhores momentos

1º Tempo

O jogo começou com o pé direito para o Lorient. Assim sendo, em cobrança de falta, Armand Laurienté chutou com o pé direito e a bola bateu na trave, entrando no gol em seguida. 1 x 0 para os Merlus, que saíram em vantagem na casa dos Violets.

Posteriormente, Van den Boomen trouxe a primeira oportunidade ao Toulouse, quando chutou pelo lado direito para tentar deixar o placar tudo igual, mas Yvon Mvogo defendeu. Depois, Rasmus Nicolaisen também tentou igualar para os Violets, mas a bola foi para fora.

Aos 30′, Zakaria Aboukhlal conseguiu furar a zaga do Lorient, mas acabou escorregando. Todavia, o Toulouse não perdeu a bola, já que Rafael Ratão chegou a tempo e chutou para o fundo do gol, deixando tudo igual para os donos da casa.

Nos instantes finais da primeira etapa, Diarra cometeu uma falta em cima de Dango, o que resultou em pênalti para o Lorient. Assim sendo, Moffi se preparou para a cobrança e chutou, mas Maxime Dupe defendeu. 1 x 1 foi o placar no final do primeiro tempo.

2º Tempo

Inegavelmente, o Toulouse apareceu mais desperto na segunda etapa da partida. Logo, nos primeiros minutos da volta, o Violets dominaram o campo adversário buscando aumentar o placar. Aos 11′, Dallinga tentou cabeceio no gol adversário, mas Mvogo defendeu.

No entanto, minutos depois, uma falta favoreceu aos mandantes. Van den Boomen bateu a cobrança e Mvogo espalmou, mas na sobra da bola, Dallinga aproveitou o espaço e balançou as redes. 2 x 1 para o Toulouse.

Aos 35′, Dejaegere cometeu uma falta em cima de Laurienté, o que fez com que o árbitro acionasse o VAR para uma possível penalidade máxima. Após a checagem, o árbitro confirmou pênalti para o LorientKoné foi para a cobrança. De canhota, o malinês chutou para o fundo do gol. 2 x 2 no placar final.

Agenda

Em suma, agora o Toulouse se prepara para o próximo jogo, no dia 28 de agosto, contra o Nantes. Por outro lado, na mesma data dos Violets, o Lorient recebe o Clermont em casa. Por certo, ambos os jogos são pela 4ª rodada da Ligue 1.

Vê Torrealba Vê Torrealba

Jornalista de formação desde os 22, mas jornalista de alma desde os 13. Amante do futebol e dos seus torneios ao redor do mundo, tentando acompanhar o máximo que consegue. Torcedora do Manchester City e do Corinthians.