Union Berlin x Leipzig – Melhores momentos e resultado

Primeiramente, na tarde m deste sábado (20),Union Berlin x Leipzig se enfrentaram pela 3ª rodada da Bundesliga. Sendo assim, o jogo aconteceu, no An der Alten Försterei, Berlin, casa do Union. E a partida terminou com vitória dos donos da casa por 2 x 1.

Union Berlin x Leipzigu  – Os melhores momentos

Em breve!

1º tempo: Dos donos da casa

O início da partida foi duro, as faltas apareciam mais do que os lances perigosos. Após alguns cartões amarelos, Theoson Jornan encontrou um gol de pé direito, fora da área e abriu o placar para os donos da casa, e em menos de dez minutos Sheraldo Becker ampliou o placar de pé esquerdo, fim de primeiro tempo 2 x 0.

2º tempo: Com mais tranquilidade

O jogo duro da primeira etapa deu lugar agora a calmaria, enquanto os donos da casa trabalhavam para manter sua vantagem e a liderança os visitantes corriam atrás do prejuízo, após diversas substituições o jogo seguiu tranquilo até que Willi Orban cabeceou de dentro da área para o centro do gol e diminuiu, nesse momento os ânimos voltaram a se animar na partida mas a reação dos Touros começou tarde demais. Fim de jogo, 2 x 1.

Union Berlin x Leipzig  – O que acontece agora?

Dessa forma, o Union Berlin ocupa a primeira colocação, com sete pontos proveniente de duas vitórias e um empate.

Enquanto o Leipzig com o jogo de hoje ocupa a 11ª colocação na tabela, com 2 pontos, provenientes de dois empates e uma derreto.

Foto Destaque: Reprodução/Leipzig